Ernährung bei kardiovaskulären Risikofaktoren

Ideal zur Weitergabe dank Kitteltaschenformat – erhältlich in DE / FR / IT

Der Pocketguide der AGLA «Ernährung bei kardiovaskulären Risikofaktoren» im handlichen Taschenformat wurde von Schweizer Ernährungsexperten für Ärzte und Fachpersonen zur Beratung von Patienten konzipiert.

Aktuelle Empfehlungen zur Ernährung in der Primär- und Sekundärprävention der KHK und Atherosklerose wurden für einzelne kardiovaskuläre Risikofaktoren zusammengestellt. Ein spezielles Kapitel widmet sich der Optimierung des Lebensstils durch Bewegung und Verhalten bei Übergewicht/Adipositas.

Folgende Fachorganisationen sind als Mitherausgeber beteiligt:

  • Schweizerische Gesellschaft für Kardiologie
  • Schweizerische Gesellschaft für Angiologie
  • Schweizerische Gesellschaft für Ernährung
  • Schweizerische Gesellschaft für Endokrinologie und Diabetologie
  • Schweizerische Hirnschlaggesellschaft
  • Schweizerische Hypertonie Gesellschaft
  • Schweizerische Arbeitsgruppe Metabolismus und Obesitas

Hinweis: Neuauflage des Pocketguides «Ernährung» für Herbst 2018 vorgesehen.

Ernährung

pg_ernaehrung_de.jpg

Bei Bestellungen ab 3 Exemplaren zum Stückpreis von CHF 2.40; Einzelexemplare können kostenlos bezogen werden.

Zur Bestellung